Диснеевский Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диснеевский Хогвартс » Набор диснеевских волшебников » Поиск единомышленников

Поиск единомышленников

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

Привет, ребята ну то есть девчата, а у меня вопрос. Собственно, интересует каков концепт вашего мира? Насколько каноничен будет Хогвартс и что с самими персонажами мультфильмов? Выражусь немного проще - вы собираетесь просто взять внешности и в лучшем случае характер персонажей, никак не касаясь их истории? А если касаясь - то как сплести это с Хогвартсом?
Потому что приветственное слово - это хорошо, но как-то маловато)

0

3

сноходец написал(а):

Привет, ребята ну то есть девчата, а у меня вопрос. Собственно, интересует каков концепт вашего мира? Насколько каноничен будет Хогвартс и что с самими персонажами мультфильмов? Выражусь немного проще - вы собираетесь просто взять внешности и в лучшем случае характер персонажей, никак не касаясь их истории? А если касаясь - то как сплести это с Хогвартсом?
Потому что приветственное слово - это хорошо, но как-то маловато)

Добрый вечер! Хогварст наш без Гарри Поттера и его истории, но Хогвартс как школа и структура мира полностью сохранены и максимально приближены к канону. Персонажи диснея сохраняют и внешность и характер в полном объеме, а вот история каждого из них будет переплетена с хогвартсом в индивидуальном порядке. Биографию каждый игрок придумает сам и оставит в ней всё, что захочет. Конечно, мы рекомендуем связать по максимуму два мира, если это возможно. Примеры некоторых персонажей можно будет увидеть в акциях, которые мы разрабатываем. Например я. Я не сбежала с воришкой и не отстригла волосы, моя мачеха ведьма и будет преподавать в школе, и я еще не знаю что она моя мачеха, я уверена что она моя мама, она все так же использует мои волосы. Я правда прожила всю жизнь в башне, но в 11 лет пошла в Хогвартс и теперь я заперта в башне с другими магами, и это уже не так плохо. Хотя сбежать с Юджином я все же постараюсь.

0

4

Пунцель
хорошо, примерно ясно - кто как может подстраивает персонажа под Хогвартс, примерно так, верно?
И да, вы позиционируете себя как кроссовер Хогвартса и Диснея. Только лишь? Есть отличные мультики и других студий.
Будут ли какие-то ограничения в плане выбора персонажа? Те же утиные истории - они клёвые, но вряд ли утки с палочками хорошо впишутся. Или будет возможно сохранить персонажа, но сделать его человеком и поискать арты в качестве визуализации?

0

5

сноходец написал(а):

кто как может подстраивает персонажа под Хогвартс

Да, примерно так ))

сноходец написал(а):

И да, вы позиционируете себя как кроссовер Хогвартса и Диснея. Только лишь? Есть отличные мультики и других студий.
Будут ли какие-то ограничения в плане выбора персонажа? Те же утиные истории - они клёвые, но вряд ли утки с палочками хорошо впишутся. Или будет возможно сохранить персонажа, но сделать его человеком и поискать арты в качестве визуализации?

Мы берем только человечных персонажей, т.е. все животные, монстры и прочие существа отпадают. Хогвартс все же должен быть похож на Хогвартс ))))
Мы рассматриваем вариант с мультфильмами студии Пиксар, но это пока не решенный вопрос.
У Диснея более 50 мультфильмов, поэтому персонажей наберется довольно много, выбор ооочень большой, на счет ограничений пока, честно, не думали. Как я уже писала, не будет животных, монстров и неодушевленных предметов в роли учеников (и учителей или заменителей людей). Вариант неканона пока рассматривается так: скорее всего будет возможность брать внешности персонажей из других мультфильмов без сохранения их индивидуальных особенностей, список мультфильмов для таких случаев всё еще обсуждается. Не будет аниме-персонажей.
Пока это всё что я могу вспомнить, но уверена при столкновении с определенными случаями правила будут корректироваться.

0

6

картина примерно ясна, но тут уже чисто из интереса - если (возможно, как я понял) неканонам можно будет брать внешности из других мультфильмов, то... почему нельзя просто брать персонажей из других мультфильмов?
Почему только дисней? Почему Эльзе можно стать студентом Хогвартса, а вот принцессе Одетт из Принцессы-лебедь нет? На чем-то же основывалось такое решение. Да, у Диснея достаточно много персонажей, но есть харизматичные герои и вне его, которая не будет ничем уступать и только разнообразят мир. Я не пытаюсь тут прикопаться или что-то вроде этого, мне банально любопытно.

0

7

сноходец написал(а):

картина примерно ясна, но тут уже чисто из интереса - если (возможно, как я понял) неканонам можно будет брать внешности из других мультфильмов, то... почему нельзя просто брать персонажей из других мультфильмов?
Почему только дисней? Почему Эльзе можно стать студентом Хогвартса, а вот принцессе Одетт из Принцессы-лебедь нет? На чем-то же основывалось такое решение. Да, у Диснея достаточно много персонажей, но есть харизматичные герои и вне его, которая не будет ничем уступать и только разнообразят мир. Я не пытаюсь тут прикопаться или что-то вроде этого, мне банально любопытно.

О, извините, если неправильно выразилась. Вопрос с персонажами из других мультфильмов еще не до конца решен. Как я уже писала мы рассматриваем возможность ввода персонажей из мультов студии Пиксар, как только закончим подумаем и над другими. Для нас важно сохранить единообразие внешностей, поэтому мы взяли за основу персонажей именно диснея, а на сколько расширить этот мир мы еще не решили. Но ваше мнение очень важно для нас, большое спасибо )) Если есть идеи или предложения обязательно пишите, мы только-только начали процесс создания, поэтому дыр еще очень много. Если у вас есть время и желание, вы можете нам помочь )))

0

8

ну, внешности такой вопрос, на который опираться не лучший выбор. Поскольку вряд ли все поголовно будут юзать скрины из мультфильмов, где есть упомянутое вами единообразие - арты наверняка будут в большем хочу, а они как раз-таки могут быть совсем различны по рисовке, независимо от студий.
для идей и предложений надо хорошенько обмозговать, но мне кажется, что у данного кроссовера есть хорошие шансы, единый для всех концепт, в рамках которого можно творить и вытворять - это несомненно плюс. Главное довести его до ума и выйдет конфетка, а я конфетки люблю, потому и хотел бы принять участие, если все так и будет.
Но к сожалению помочь полноценно не смогу, у меня есть уже фабрика, так что я только по разворачиванию фантиков)

0

9

сноходец, большое спасибо ))) Очень рады это слышать )) Конечно, мы понимаем возможности артов, но надеемся на понимание игроков. Если вдруг возникнут идеи - обязательно пишите, мы рассмотрим )))

0

Вы здесь » Диснеевский Хогвартс » Набор диснеевских волшебников » Поиск единомышленников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно